Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Омлет школьный, рецепт пышного омлета в духовке


Как приготовить омлет? Мы приготовили для вас рецепт омлета, точно такой же омлет давали в школьных столовых еще в СССР. Омлет с молоком готовится в духовке, всего несколько минут и вкусный и пышный омлет готов!



Все яйца перемешать вместе с молоком, взбивать не нужно аккуратно пермешать до однородной массы, в конце добавить соль по вкусу.

Форму смазать сливочным маслом и залить смесь. Выпекать в духовке на максимальной температуре около 200 градусов 10 - 15 минут. Духовку не открывать, иначе омлет осядет. После приготовления духовку не октрывать еще 10 минут.

Ингредиенты:Молоко 500 млЯйцо 5 штМасло слив. 10 гр.Соль щепотка

Популярное

))}
Loading...
наверх