На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Малосольная горбуша «Праздничная»

Малосольная горбуша «Праздничная»

В новогодние праздники без аппетитной красной рыбки просто не обойтись. Малосольная горбуша «Праздничная» покорит ваших гостей своим вкусом. Время приготовления 25 минут
Малосольная горбуша Праздничная
Ингредиенты:
Филе горбуши500 г
Вода300 шт
Соль5 ст. л.
Сахар (песок)1 ст. л.
Водка1 ст. л.
Растительное масло1 ст. л.
Перецпо вкусу
 
Приготовление:

С замороженного филе снять с кожу.

С замороженного филе снять с кожу.

Нарезать рыбу ломтиками.

Нарезать рыбу ломтиками.

В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.

В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.

Опустить в маринад рыбные ломтики на 5-7 минут.

Опустить в маринад рыбные ломтики на 5-7 минут.

Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами

Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами

Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.

Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.

Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Праздничная малосольная горбуша готова. Можно подавать к Новогоднему столу.

Малосольная горбуша «Праздничная»

Картина дня

наверх