Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону
  1. Блоги

Крабовые роллы

Крабовые роллы

Для блинчиков:

1 л. молока,
6 яиц,
2 стакана муки,
1 ст. ложка сахара,
1 ст.л. растительного масла.


Для начинки:

252 грамм крабовых палочек,
2-3 столовых ложек майонеза,
соль по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления блинчиков нужно яйца взбить с сахаром, потом постепенно в эту яичную смесь добавляем молоко и муку, хорошо взбиваем,чтобы тесто было без комочков, в конце в тесто добавляем масло и взбиваем еще немного.
Блинчики выпекаем тонкие на разогретой сковородке. После приготовления блинчиков,делаем начинку к ним. Нарезаем мелко крабовые палочки,или крабовое мясо,на ваше усмотрение,перемешиваем с майонезом и солим! Майонеза не много добавляем, и перемешиваем фарш. Потом намазываем небольшое количество фарша на каждый блин, заворачиваем в рулетики, после чего разрезаем острым ножом рулетики на роллы. Отличным дополнение к этой закуске подойдет легкий диетический салат.

Популярное

))}
Loading...
наверх