На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ПРЯНЫЕ РЕБРЫШКИ

ПРЯНЫЕ РЕБРЫШКИ

 
Пряные ребрышки
 

Эти свиные ребра, запеченные в духовке с ароматным маринадом просто восхитительны. Вы можете сделать заготовку с утра, и уже к ужину мясо будет готово, останется только запечь его. Пряные и сочные ребрышки можно подавать с картофельным пюре, картофельным салатом, шинкованной капустой или макаронами с сыром!

Состав продуктов:

  • Свиные ребра - 1 г.
  • Коричневый сахар - 1 стак.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Перец в томате конс. - 1 стак.
  • Горчица - 2 ст. л.
  • Чеснок (зубчики) - 3 шт.
  • Газ. напиток Д-р Пеппер - 1 банка

Приготовление:

  • Для приготовления маринада в большой кастрюле смешайте коричневый сахар и газированный напиток.
  • Добавьте консервированный перец в томате, горчицу, уксус и чеснок.
  • Готовьте в течении 20 минут, пока соус слегка не загустеет. Охладите.
  • Свиные ребра выложите на противень, покрытый алюминиевой фольгой. Смажьте 1/2 подготовленного маринада. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 8 часов для маринования.
  • Разогрейте духовку до 140 градусов. Запеките мясо в течении 2 часов. Затем откройте фольгу, смажьте оставшимся маринадом и продолжите запекать еще 20 минут, увеличив температуру до 150 градусов.
  • Спустя 20 минут достаньте противень из духовки, ложкой полейте мясо образовавшимся соусом со дна противня и верните в духовку еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх