Омлет с творогом.
Если вам надо приготовить быстрый сытный завтрак или не очень тяжелый ужин, то рецепт приготовления омлета с творогом, думаю, вам очень подойдет. Готовится он очень просто, достаточно быстро и блюдо всегда получается очень вкусное, нежное и ароматное. Мне очень нравится добавлять в такой омлет разнообразные пряные сушеные травы, особенно хорошо сочетается с ним смесь сухих болгарских перцев. Сочетание всех продуктов в этом блюде настолько гармонично подходит друг к другу, что я уверена, вы будете готовить такой вкусный омлет еще не один раз.
Ингредиенты:
- 4 сырых яйца
- 100 — 150 гр творога
- 1 ст ложка густой сметаны
- соль, специи по вкусу
- ароматные травы
- немного растительного масла для обжаривания
Способ приготовления
Сырые яйца смешиваем со сметаной, солью, специями, приправами и взбиваем венчиком непродолжительное время до однородности. Затем творог разминаем вилкой в крошку и добавляем к яичной смеси, аккуратно размешиваем все. Обжариваем омлет обычным классическим способом на растительном масле на сковороде под крышкой на небольшом огне до готовности. Сначала он получится пышным, но потом немного опадет — это нормальное явление и на вкус это никак не влияет.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии