Рецепт «КАЗАН КАБАБ (баранина в собственном соку)».
Мясо — это всегда вкусно, а мясо, тушёное с луком — это божественно. Необыкновенно нежное и сочное мясо, тающее во рту, а аромат такой, что хочется стоять рядом с казаном и вдыхать этот запах всей кожей…Но при всем при этом на приготовление у вас уходит минимум усилий.
Ингредиенты для «КАЗАН КАБАБ (баранина в собственном соку)».
Мясо (жирная баранина) — 500г,
Лук — 500г,
Соль, перец и зелень — по вкусу,
Специи – зира (по вкусу).
Рецепт «КАЗАН КАБАБ (баранина в собственном соку)».
Вообще-то я всегда знала, что казан кабаб — это мясо, обжаренное особым образом с картошкой — тоже необыкновенно вкусное блюдо, надо его тоже разместить, только уточнить у знающих людей название. Ну а мы готовим мясо в собственном соку.
Жирную баранину (молодая телятина тоже годится), обмыть, нарезать небольшими кусками, перемешать с нашинкованным луком, черным молотым перцем, солью, зирой, положить в казан с небольшим количеством растит. масла, чтобы не подгорело и плотно закрыть крышкой. Тушить на слабом огне, помешивая около 2 часов ( здесь все зависит от мяса).
Приятного аппетита!
http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-kazan-kabab-baran...
Свежие комментарии