Крем-суп из шампиньонов.
Крем-суп является одной из разновидностей супа-пюре. Этот суп лучше готовить по количеству порций на членов семьи, так как повторно разогревать не рекомендуется – вкус будет уже не тем. Суп очень вкусный и питательный.
4) В другой кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение 2 минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем бульон и доводим его до кипения. Добавляем шампиньоны и лук, перемешиваем и снова доводим до кипения. Измельчаем при помощи блендера. 5) Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с сухариками. Сухарики можно приготовить самостоятельно (крутоны) или выбрать из ассортимента, представленного в магазинах. Пикантные сухарики, например, с орегано или базиликом, будут прекрасно оттенять и дополнять вкус крем-супа.
Свежие комментарии