Если у вас остались перезревшие бананы, то это лучший ингредиент для бананового хлеба, так как только такой банан может отдать свой максимально насыщенный вкус. Отличается простотой в приготовлении, напоминает сладкий кекс, а если выпекать в форме - "кирпичике", то будет выглядеть как ржаной хлебушек. Можно добавить орехов или сухофруктов, тогда он получится ещё сытнее и ароматнее. Потрясающе нежный банановый хлеб - это отличная идея для завтрака, высокое содержание углеводов наполнит Вас энергией во время интенсивных нагрузок. Приятного аппетита!
Бананы измельчить в пюре добавить расплавленное слив. масло, соль , соду, перемешать и добавить сахар. Отдельно взбить яйца перемешать с банановым пюре добавить ваниль. В самом конце положить муку перемешать и выложить в форму. Выпекать при максимальной температуре 40 мин. Приятного аппетита все подробности в видео рецепте
Свежие комментарии