Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+279 67
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+216 45

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.

Рецепт пирожных канноли

развернуть

Рецепт пирожных канноли

Рецепт пирожных канноли

Рецепт пирожных канноли

Рецепт пирожных канноли

Порций 10.
Ингредиенты:
150 г муки,
25 г сливочного масла,
25 г сахара,
2 яйца,
4 ст ложки белого вина,
2 ст ложки ванильного сахара,
соль,
масло для фритюра
Для начинки:
500 г рикотты,
100 г сахара,
1 ст ложка апельсинового ликера,
50 г цукатов,
90 г горький шоколад

Как приготовить пирожные канноли.

Время приготовления 3 часа.
1. Для теста взбейте масло и сахар. Добавьте 1 яйцо, вино и ванильный сахар, соль, хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите эластичное тесто 10-15 минут. Накройте салфеткой и поставьте в холодильник на 2 часа.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2мм и нарежьте на квадраты со стороной 12 см. Возьмите металлические трубочки для канноли длиной 15 см, положите на них квадраты из тесто, прижмите. Оставшееся яйцо взбейте и смажьте им заготовки.
3. В кастрюлю налейте мало для фритюра, выложите несколько трубочек с тестом и жарьте около 2 минут. Готовые канноли выложите на бумажные полотенца. Когда канноли остынут выньте металлические трубочки и приготовьте следующую партию.
4. Для начинки рикотту разомните вилкой, добавьте сахар, ванильный сахар, ликер и 2 ст ложки воды, перемешайте. Добавьте цукаты и тертый шоколад. Начините этим кремом трубочки, украсьте цукатами.

Приятного аппетита!

http://rerecept.ru/recept-pirozhnyx-kannoli/


Ключевые слова: выпечка, Полотенца, разное
Опубликовала Варенька О. , 23.01.2018 в 21:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.