Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Рецепт пирожных канноли

Рецепт пирожных канноли

Рецепт пирожных канноли

Рецепт пирожных канноли

Рецепт пирожных канноли

Порций 10.
Ингредиенты:
150 г муки,
25 г сливочного масла,
25 г сахара,
2 яйца,
4 ст ложки белого вина,
2 ст ложки ванильного сахара,
соль,
масло для фритюра
Для начинки:
500 г рикотты,
100 г сахара,
1 ст ложка апельсинового ликера,
50 г цукатов,
90 г горький шоколад

Как приготовить пирожные канноли.

Время приготовления 3 часа.
1. Для теста взбейте масло и сахар. Добавьте 1 яйцо, вино и ванильный сахар, соль, хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите эластичное тесто 10-15 минут. Накройте салфеткой и поставьте в холодильник на 2 часа.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2мм и нарежьте на квадраты со стороной 12 см. Возьмите металлические трубочки для канноли длиной 15 см, положите на них квадраты из тесто, прижмите. Оставшееся яйцо взбейте и смажьте им заготовки.
3. В кастрюлю налейте мало для фритюра, выложите несколько трубочек с тестом и жарьте около 2 минут. Готовые канноли выложите на бумажные полотенца. Когда канноли остынут выньте металлические трубочки и приготовьте следующую партию.
4. Для начинки рикотту разомните вилкой, добавьте сахар, ванильный сахар, ликер и 2 ст ложки воды, перемешайте. Добавьте цукаты и тертый шоколад. Начините этим кремом трубочки, украсьте цукатами.

Приятного аппетита!

http://rerecept.ru/recept-pirozhnyx-kannoli/

Популярное

))}
Loading...
наверх