Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+284 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+260 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+235 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Пицца с солеными огурцами.
nata.nekrasova46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nata.nekrasova46 Торт-салат Селедка под шубой
Татьяна Алещенко (Вовченко)
попробую, спасибо.
Татьяна Алещенко (Вовчен… Жареные почки
妖怪 .
А,что делать если я сельдерей ненавижу????Чем заменить?
妖怪 . Жареные почки
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки
妖怪 .
Людмила Чайковская
Надо приготовить)))
Людмила Чайковская Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке

Простые и вкусные омлеты на завтрак

развернуть

Простые и вкусные омлеты на завтрак.

ОМЛЕТ ИЗ ДУХОВКИ.

Простые и вкусные омлеты на завтрак

Омлет одно из самых простых блюд. Основа омлета - яйца и молоко, добавки могут быть разными, смешал яйца с молоком, и он готов. Но на деле не всегда омлет получается пышным и вкусным. Что же нужно для того, чтобы это простое блюдо не теряло объем и красоту? На который и посмотреть - приятно, и вкус - идеальный... Над секретом такого омлета ломает голову не одна сотня опытных хозяек. У меня нет секретов, с радостью поделюсь...


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 порции:
куриное яйцо - 4 шт.
бекон с/к - 4 пластины
сметана - 2 ст. л.
молоко - 2 ст.л.
помидоры черри - 6 шт.
зелень - по вкусу
болгарский перец - 1/4 часть от одной штуки
соль морская,
чёрный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца со сметаной, молоком, солью и перцем.Взбивать массу блендером примерно 20-30 секунд. Форму смазать маслом. В форму для запекания уложить пластины бекона (можно расположить кольцами в центре формы, можно выложить по стенкам формы). Аккуратно влить в неё яичную смесь. В яичную смесь положить помидоры черри (можно целиком, можно порезать на части) и посыпать сверху рубленной зеленью и мелко порезанным болгарским перцем. Духовку следует разогреть заранее до 220 градусов. Поставить форму с омлетом в духовой шкаф на на 15-20 минут. Выпекать. Ваш завтрак готов - приятного аппетита!

http://www.russiakitchen.ru/k1_498.php

Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, нажмите правой кнопкой мыши, и нажмите "перейти по адресу"

ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ ОМЛЕТЫ НА ЗАВТРАК213 3211 октября отмечается Всемирный день яйца — главный праздник тех, кто любит этот вкусный и полезный продукт.
За последние десятилетия о яйцах было сказано достаточно плохого, но недавние научные исследования показали: избегать употребления яиц все-таки не нужно. В них содержится высокоценный легкоусвояемый белок, множество необходимых организму питательных веществ, включая основные витамины и минералы, а также антиоксиданты, которые помогают от некоторых болезней. И, вопреки всеобщему мнению, яйца не повышают уровень холестерина.
Поэтому в честь праздника стоит побаловать себя вкусным блюдом из яиц. Традиционно мы употребляем яйца на завтрак, поэтому мы и собрали рецепты омлетов — простые, а некоторые и достаточно необычные.

ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Простые и вкусные омлеты на завтрак


Ингредиенты:
8 яиц
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
2 сладких перца (разных цветов)
100 г ветчины, порезанной кубиками
1 зубчик чеснока
соль, перецСпособ приготовления:
Перцы нарезать полосочками и обжарить на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавить кубики ветчины.
Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу, измельченный чеснок.
В сковороде растопить сливочное масло. Вылить яичную смесь и готовить на среднем огне.
Когда яйца схватятся, выложить начинку из перца и ветчины, равномерно распределяя ее. Готовить еще несколько минут.

ОМЛЕТНЫЕ МАФФИНЫ

Простые и вкусные омлеты на завтрак


Ингредиенты:
4 яйца
50 г ветчины
50 г болгарского перца
50 г помидоров
50 г сыра
10 г петрушки
10 г укропа
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину, болгарскиц перец, помидоры нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на терке или мелко нарезать.
Зелень мелко порубить.
Ветчину, болгарский перец, помидоры слегка обжарить на сковороде.
Взбить яйца венчиком. В яичную массу добавить все нарезанные ингредиенты.
Распределить яичную смесь по формочкам для маффинов. Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.

«СЫТНЫЙ» ОМЛЕТ

Простые и вкусные омлеты на завтрак


Ингредиенты:
3 яйца
50 мл сливок
2 средних картофелины
1 помидор
1 сладкий перец
зелень
соль, перецСпособ приготовления:
Картофель нарезать очень мелкими кубиками. Обжарить на сковороде.
Добавить помидоры, перец (все также порезать кубиками) и хорошо обжарить. Затем добавить зелень и, убавив огонь, томить пару минут, чтобы зелень осталась свежей.
Яйца взбить со сливками и добавить к овощам.

СЛАДКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ОМЛЕТ

Простые и вкусные омлеты на завтрак



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Простые и вкусные омлеты на завтрак

ДОМ | 03.11.20144 ВКУСНЫХ ЗАВТРАКА ОТ ШЕФ-ПОВАРА: РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты:
2 яблока
2-3 яйца
треть стакана молока
1 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
корица
ваниль
Способ приготовления:
Яблоки помыть, очистить от кожицы и серединки, порезать на ломтики.
Растопить в сковороде сливочное масло и слегка поджарить яблоки, присыпав их сахаром и ванилью.
В это время в шейкере взбить яйца. Влить молоко. Добавить немного муки.
Встряхнуть шейкер и влить яичную массу к яблокам. Можно в другую сковороду вылить слой омлета, потом выложить яблоки и снова залить оставшимся омлетом.
Держать на огне под крышкой до готовности.

ОВОЩНОЙ ОМЛЕТ

Простые и вкусные омлеты на завтрак


Ингредиенты:
6 яиц
50 г брынзы
2 помидора
несколько листочков зеленого базилика
2 ст. л. сливочного масла
соль, перецПриготовление:
Разогреть сковороду, растопить масло.
Яйца несильно взбить (не до пены), добавить 3/4 растопленного масла, посолить.
Измельчить брынзу, порезать кружками помидоры.
Вылить яйца на сковородку. Пламя должно быть меньше среднего. Когда верх омлета перестанет чуть-чуть быть жидким и «схватится», выложить кусочки брынзы, кружки помидоров, мелко порванный базилик и жарить до готовности. Посыпать перцем.

ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ

Простые и вкусные омлеты на завтрак


Ингредиенты:
3 яйца
50 г сливочного масла
Соль
Приготовление:
Разбить в миску яйца, добавить щепотку соли и слегка взбить вилкой.
Бросить на сковороду сливочное масло, растопить его на слабом огне. Наклонять сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.
Тонкой струйкой вылить почти все растопленное масло в яичную смесь.
Поставить сковороду обратно. Немного прогреть на среднем огне и вылить туда взбитые яйца. Уменьшить огонь.
Время от времени покачивать сковороду из стороны в сторону. Примерно через пять минут верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды на 30 градусов, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Но если коснуться ложкой поверхности омлета, можно почувствовать, что он еще жидкий. Это нужная консистенция.
Сразу выключить огонь и свернуть омлет в трубочку. Сразу сбросить на тарелку. Если омлет оставить на горячей сковороде, то та самая консистенция «убежит».
Посыпать зеленью.

http://i.ovkuse.ru/blogs/-s-miru-po-nitke/omlet-na-zavtrak.h...


Ключевые слова: полезные советы, разное
Опубликовала Варенька О. , 15.01.2018 в 10:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Пицца с солеными огурцами.
nata.nekrasova46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nata.nekrasova46 Торт-салат Селедка под шубой
Татьяна Алещенко (Вовченко)
попробую, спасибо.
Татьяна Алещенко (Вовчен… Жареные почки
妖怪 .
А,что делать если я сельдерей ненавижу????Чем заменить?
妖怪 . Жареные почки
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки
妖怪 .
Людмила Чайковская
Надо приготовить)))
Людмила Чайковская Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке