Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Два блюда в одном! НЕВЕРОЯТНАЯ УТОЧКА с НЕВЕРОЯТНЫМИ луковыми РУЛЕТИКАМИ!


Пожалуй самое-самое домашнее блюдо, которое мы когда-либо готовили на кухонных просторах возле плиты!:))) Приготовив такую уточку с рулетиками к обеденному столу вы окунетесь в океан настоящей домашней кухни, и ваши мысли уплывут далеко за пределы реальности! А все потому, что готовится блюдо в невероятной семейной атмосфере, которой иногда так не хватает в доме… Попробовав его, Ваши гости придут в изумление со словами: «Лена, Оля, Маша… Это шедевр!

! Я в восторге! Хочу добавки!! Почему так мало приготовлено???)))» Поэтому заранее готовьте больше!)) Не бойтесь экспериментировать и приятного аппетита!

А вот как правильно готовить ДОМАШНЮЮ УТОЧКУ С РУЛЕТИКАМИ, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, теперь с озвучкой!

Рецепт блюда:

• Утка - 1,5 кг

• Лук - 2 шт.

• Морковь - 1 шт.

• Масло растительное - 2 ст.л.

• Перец черный молотый

• Соль

Для теста:

• Мука - 3 стакана (по 250 мл)

• Кипяток - 1 стакан

• Яйцо - 1 шт.

• Соль - 0,5 ч.л.

• Масло растительное - 2 ст.л.

Для рулетиков:

• Лук сушеный (можно использовать свежий 3-4 шт.)

Популярное

))}
Loading...
наверх