На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

РЫБА В ГОРШОЧКЕ

РЫБА В ГОРШОЧКЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ РЫБЫ В ГОРШОЧКЕ

Рыба в горшочке VCUSNA.RU

Описание:

Если Вам надоели всякие там необыкновенные и причудливые рецепты, в которых каждый ингредиент по названию ещё более трудно выговариваемый, чем предыдущий и по стоимости приближается к крылу боинга 747, то пора выкинуть всю эту чушь из головы и приготовить действительно незатейливый и простецкий вкусноид. Не составит особого труда сделать эту рыбу в горшочке, зато аромат, который наполнит кухню, тут же заставит Вас продегустировать это блюдо.

Ингредиенты:

  1. Морская рыба - 500 грамм;
  2. Лук - 2 штуки;
  3. Масло сливочное (маргарин) - 50 грамм;
  4. Картошка (средняя) - 4 штуки;
  5. Огурец (соленый) - 1 штука;
  6. Сливки - 1/3 стакана;
  7. Вода - 1.5 стакана;
  8. Томат-паста - 1 чайная ложка ( в один горшочек);
  9. Зелень - 1 чайная ложка ( в один горшочек);
  10. Лавровый лист - 1 штука ( в один горшочек);
  11. Соль и перец (горошком) по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим рыбку: чистим, моем, отделяем мясо от кости и режем на порционные кусочки.
2. Затем очистим картофель и нарежем его на кружочки.
3. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
4. Мелко нарезанный лук обжариваем на разогретом масле, до золотистого цвета.
5. Теперь укладываем в горшочки некоторые ингредиенты: на дно по одному лавровому листу, перец горошком, картошку, жаренный лук, заливаем сливками, водой, солим, перчим и ставим в духовку тушить до мягкости, примерно на 10-15 минут.
6. Затем добавляем томат-пасту, соленый огурец, рыбку, немного присолим и отправляем в духовку тушить до готовности, примерно на 30 минут.
7. Перед подачей на стол, блюдо украсим зеленью.

Приятного аппетита !

Картина дня

наверх