На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ

2467416356 (550x413, 48Kb)

Ингредиенты:

Фарш - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г, для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Приготовление:




Булку замочить в молоке, размельчить в блендере, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
2467416357 (600x450, 47Kb)
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
2467416359 (600x450, 67Kb)
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещё немного воды.
2467416363 (600x450, 83Kb)
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
2467416365 (600x450, 72Kb)
Сыр натереть на самой мелкой тёрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом.
2467416366 (600x450, 69Kb)
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
2467416371 (600x450, 62Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх