Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+281 66
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44

Последние комментарии

妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus & Co
*
Gennadii Corvus & Co Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Постные блины быстро и вкусно - рецепты разного теста на воде и без яиц
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Спасибо за рецепт! Но это кулич! Паска готовится из творога.
Татьяна Бадюкова (Кучеро… Паска «Традиционная»

Еврейский салат

развернуть

Еврейский салат

Еврейский салат


Думаю, что рецепт этого чудесного еврейского салата известен многим, я просто напоминаю вам о нем и хочу, чтобы вы готовили его почаще. Причем, он прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. А еще, его можно использовать не только как салат — это может быть чудесная закуска, отличная начинка для фарширования и прекрасный продукт для создания вкусных бутербродов. Готовится такой ароматный салат по-еврейски буквально несколько минут и для этого не требуются какие-либо кулинарные навыки. Хочу отметить доступность всех ингредиентов для этого блюда, а если вы никогда его не пробовали, то вы будете приятно удивлены замечательным ярким вкусом.

 

Ингредиенты:

  • 300 гр плавленных сырков
  • 3 отварных яйца
  • 3 — 4 дольки чеснока
  • 2 — 3 ст ложки майонеза
  • любая зелень

Способ приготовления

В первую очередь, предварительно помещаем плавленные сырки в морозильную камеру (так будет проще и удобнее с ними работать) минут на 25 — 30, затем натираем на крупной терке вместе с вареными яйцами. Чесночные дольки чистим от шкурки и пропускаем через пресс, присоединяем к сырной массе. Добавляем соль, перец, майонез и тщательно перемешиваем до однородной массы. Сервировать еврейский сырный салат можно в одном большом салатнике или порционных креманках. Перед подачей посыпаем блюдо порубленной зеленью. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/salaty-s-syrom/evrejskij-salat/


Ключевые слова: салаты
Опубликовала Варенька О. , 23.12.2016 в 21:10
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина
Ирина Туся я 24 декабря 16, в 21:10 Именно)). Текст скрыт развернуть
1
Галина Семенова
Галина Семенова 24 декабря 16, в 13:46 но попробуйте к нему добавить ананасы и получится очень вкусно как то пробовала в гостях тоже смущало чеснок и ананасы но ни чего нормально Текст скрыт развернуть
0
Елена Бадякина
Елена Бадякина 24 декабря 16, в 13:55 А с каких это пор он стал "еврейским"? Обычная начинка (плавленые сырки, чеснок, майонез и желтки) наполнить которыми разрезанные пополам половинки яичных белков. Так и называется "фаршированные яйца".
Текст скрыт развернуть
10
светлана рощина
светлана рощина Елена Бадякина 24 декабря 16, в 14:37 Всегда, еще со времен 70х годов, знала этот салат как Еврейский, иногда его печатали в журналах с названием Новинка. Яйца им можно фаршировать, никто не спорит. Но фаршированные яйца можно делать и с кучей других начинок, а салат так и остается со своим названием. Текст скрыт развернуть
12
Елена Бадякина
Елена Бадякина светлана рощина 24 декабря 16, в 15:09 Пусть это тешит ваше самолюбие. Текст скрыт развернуть
-14
Zinaida Shkolnik (shkolnik)
Zinaida Shkolnik (shkolnik) Елена Бадякина 25 декабря 16, в 10:37 А вас пусть это раздражает... Текст скрыт развернуть
2
Елена Бадякина
Елена Бадякина Zinaida Shkolnik (shkolnik) 25 декабря 16, в 17:02 Нет, меня не раздражает, а поражает ваше безумие. Так нагло присвоить себе звание "богоизбранных", с правом угнетения и ограбления всех прочих народов. И даже простенький рецептик не постеснялись себе присвоить. Подобные прецеденты уже были в истории. А она, как известно, имеет свойство повторяться. Мне вас жаль. Текст скрыт развернуть
-3
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 светлана рощина 28 декабря 16, в 12:39 НИКОГДА этот салат не входил в еврейскую кухню((((( А назвать можно как угодно, как кому нравится Текст скрыт развернуть
2
светлана рощина
светлана рощина Aлёна Иванова2 28 декабря 16, в 13:27 Так никто и не говорит, что этот рецепт из еврейской кухни, где Вы это увидели? Но вот такое название у него, не я его придумала, все его знают под таким именем. Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 светлана рощина 28 декабря 16, в 13:38 А тут логически одно подразумевает другое.
Если написано, что это "еврейский" салат/см название поста/, значит, он из еврейской кухни
Текст скрыт развернуть
1
светлана рощина
светлана рощина Aлёна Иванова2 28 декабря 16, в 16:29 Наше любимое "мясо по-французски" не имеет к Франции никакого отношения, даже логически. Отношения не имеет, а блюдо есть. Как так... Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 светлана рощина 28 декабря 16, в 16:39 Коль названо по-французки - этот рецепт придумали во Франции. Поэтому, я думаю, отношение к Франции имеет Текст скрыт развернуть
0
светлана рощина
светлана рощина Aлёна Иванова2 28 декабря 16, в 17:08 Поверьте, Вы ошибаетесь. Всякие названия типа "Королевский", "Царский" и пр. никакого отношения не имеют ни к царям, ни к королям с императорами. Таким названием хотят подчеркнуть изысканность, богатство блюда, дорогие продукты. И название "мясо по-французски" назвали с претензией на знаменитую французскую кухню, которая славится своей изысканностью. Ну вроде названием прикоснулись к возвышенному и прекрасному. А в настоящей французской кухне нет такого блюда.
Как и нет Еврейского салата в еврейской кухне. Вот так.
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна-А
Татьяна-А 24 декабря 16, в 16:56 А я ещё кладу в него кукурузу, но никогда не добавляю соль... её там достаточно и в сырках и в майонезе Текст скрыт развернуть
2
Zinaida Shkolnik (shkolnik)
Zinaida Shkolnik (shkolnik) Татьяна-А 25 декабря 16, в 10:38 А я добавляю соленый огурчик... Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева 24 декабря 16, в 20:01 Обычный сырный салатик, и совсем необязательно с плавленым сыром. Во всех кафе он так и называется - сырный салат. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 декабря 16, в 20:10 благодарю Текст скрыт развернуть
0
ольга старенко
ольга старенко 25 декабря 16, в 21:35 вот уж не знала, что этот салат называется еврейским Текст скрыт развернуть
2
Ирина Самойлова
Ирина Самойлова 27 декабря 16, в 16:35 А я тру еще и твердый сыр немножко. Мне кажется салат от этого только выигрывает. Тру все на мелкую (круглую) терку. А можно еще немножко масла натереть туда же. Знаю, слишком калорийно! Но как же вкусно. И не важно как он называется! С наступающими зимними праздниками! Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 28 декабря 16, в 12:40 Этот салат к еврейской кухне никакого отношения вообще не имеет!(((((
Там делают, в основном, овощные разного рода салаты
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus & Co
*
Gennadii Corvus & Co Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Постные блины быстро и вкусно - рецепты разного теста на воде и без яиц
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Спасибо за рецепт! Но это кулич! Паска готовится из творога.
Татьяна Бадюкова (Кучеро… Паска «Традиционная»