Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+284 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+260 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+235 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Пицца с солеными огурцами.
nata.nekrasova46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nata.nekrasova46 Торт-салат Селедка под шубой
Татьяна Алещенко (Вовченко)
попробую, спасибо.
Татьяна Алещенко (Вовчен… Жареные почки
妖怪 .
А,что делать если я сельдерей ненавижу????Чем заменить?
妖怪 . Жареные почки
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки
妖怪 .
Людмила Чайковская
Надо приготовить)))
Людмила Чайковская Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке

Еврейский салат

развернуть

Еврейский салат

Еврейский салат


Думаю, что рецепт этого чудесного еврейского салата известен многим, я просто напоминаю вам о нем и хочу, чтобы вы готовили его почаще. Причем, он прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. А еще, его можно использовать не только как салат — это может быть чудесная закуска, отличная начинка для фарширования и прекрасный продукт для создания вкусных бутербродов. Готовится такой ароматный салат по-еврейски буквально несколько минут и для этого не требуются какие-либо кулинарные навыки. Хочу отметить доступность всех ингредиентов для этого блюда, а если вы никогда его не пробовали, то вы будете приятно удивлены замечательным ярким вкусом.

 

Ингредиенты:

  • 300 гр плавленных сырков
  • 3 отварных яйца
  • 3 — 4 дольки чеснока
  • 2 — 3 ст ложки майонеза
  • любая зелень

Способ приготовления

В первую очередь, предварительно помещаем плавленные сырки в морозильную камеру (так будет проще и удобнее с ними работать) минут на 25 — 30, затем натираем на крупной терке вместе с вареными яйцами. Чесночные дольки чистим от шкурки и пропускаем через пресс, присоединяем к сырной массе. Добавляем соль, перец, майонез и тщательно перемешиваем до однородной массы. Сервировать еврейский сырный салат можно в одном большом салатнике или порционных креманках. Перед подачей посыпаем блюдо порубленной зеленью. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/salaty-s-syrom/evrejskij-salat/


Ключевые слова: салаты
Опубликовала Варенька О. , 23.12.2016 в 21:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина
Ирина Туся я 24 декабря 16, в 21:10 Именно)). Текст скрыт развернуть
1
Галина Семенова
Галина Семенова 24 декабря 16, в 13:46 но попробуйте к нему добавить ананасы и получится очень вкусно как то пробовала в гостях тоже смущало чеснок и ананасы но ни чего нормально Текст скрыт развернуть
0
Елена Бадякина
Елена Бадякина 24 декабря 16, в 13:55 А с каких это пор он стал "еврейским"? Обычная начинка (плавленые сырки, чеснок, майонез и желтки) наполнить которыми разрезанные пополам половинки яичных белков. Так и называется "фаршированные яйца".
Текст скрыт развернуть
10
светлана рощина
светлана рощина Елена Бадякина 24 декабря 16, в 14:37 Всегда, еще со времен 70х годов, знала этот салат как Еврейский, иногда его печатали в журналах с названием Новинка. Яйца им можно фаршировать, никто не спорит. Но фаршированные яйца можно делать и с кучей других начинок, а салат так и остается со своим названием. Текст скрыт развернуть
12
Елена Бадякина
Елена Бадякина светлана рощина 24 декабря 16, в 15:09 Пусть это тешит ваше самолюбие. Текст скрыт развернуть
-14
Zinaida Shkolnik (shkolnik)
Zinaida Shkolnik (shkolnik) Елена Бадякина 25 декабря 16, в 10:37 А вас пусть это раздражает... Текст скрыт развернуть
2
Елена Бадякина
Елена Бадякина Zinaida Shkolnik (shkolnik) 25 декабря 16, в 17:02 Нет, меня не раздражает, а поражает ваше безумие. Так нагло присвоить себе звание "богоизбранных", с правом угнетения и ограбления всех прочих народов. И даже простенький рецептик не постеснялись себе присвоить. Подобные прецеденты уже были в истории. А она, как известно, имеет свойство повторяться. Мне вас жаль. Текст скрыт развернуть
-3
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 светлана рощина 28 декабря 16, в 12:39 НИКОГДА этот салат не входил в еврейскую кухню((((( А назвать можно как угодно, как кому нравится Текст скрыт развернуть
2
светлана рощина
светлана рощина Aлёна Иванова2 28 декабря 16, в 13:27 Так никто и не говорит, что этот рецепт из еврейской кухни, где Вы это увидели? Но вот такое название у него, не я его придумала, все его знают под таким именем. Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 светлана рощина 28 декабря 16, в 13:38 А тут логически одно подразумевает другое.
Если написано, что это "еврейский" салат/см название поста/, значит, он из еврейской кухни
Текст скрыт развернуть
1
светлана рощина
светлана рощина Aлёна Иванова2 28 декабря 16, в 16:29 Наше любимое "мясо по-французски" не имеет к Франции никакого отношения, даже логически. Отношения не имеет, а блюдо есть. Как так... Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 светлана рощина 28 декабря 16, в 16:39 Коль названо по-французки - этот рецепт придумали во Франции. Поэтому, я думаю, отношение к Франции имеет Текст скрыт развернуть
0
светлана рощина
светлана рощина Aлёна Иванова2 28 декабря 16, в 17:08 Поверьте, Вы ошибаетесь. Всякие названия типа "Королевский", "Царский" и пр. никакого отношения не имеют ни к царям, ни к королям с императорами. Таким названием хотят подчеркнуть изысканность, богатство блюда, дорогие продукты. И название "мясо по-французски" назвали с претензией на знаменитую французскую кухню, которая славится своей изысканностью. Ну вроде названием прикоснулись к возвышенному и прекрасному. А в настоящей французской кухне нет такого блюда.
Как и нет Еврейского салата в еврейской кухне. Вот так.
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна-А
Татьяна-А 24 декабря 16, в 16:56 А я ещё кладу в него кукурузу, но никогда не добавляю соль... её там достаточно и в сырках и в майонезе Текст скрыт развернуть
2
Zinaida Shkolnik (shkolnik)
Zinaida Shkolnik (shkolnik) Татьяна-А 25 декабря 16, в 10:38 А я добавляю соленый огурчик... Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева 24 декабря 16, в 20:01 Обычный сырный салатик, и совсем необязательно с плавленым сыром. Во всех кафе он так и называется - сырный салат. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 декабря 16, в 20:10 благодарю Текст скрыт развернуть
0
ольга старенко
ольга старенко 25 декабря 16, в 21:35 вот уж не знала, что этот салат называется еврейским Текст скрыт развернуть
2
Ирина Самойлова
Ирина Самойлова 27 декабря 16, в 16:35 А я тру еще и твердый сыр немножко. Мне кажется салат от этого только выигрывает. Тру все на мелкую (круглую) терку. А можно еще немножко масла натереть туда же. Знаю, слишком калорийно! Но как же вкусно. И не важно как он называется! С наступающими зимними праздниками! Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 28 декабря 16, в 12:40 Этот салат к еврейской кухне никакого отношения вообще не имеет!(((((
Там делают, в основном, овощные разного рода салаты
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Пицца с солеными огурцами.
nata.nekrasova46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nata.nekrasova46 Торт-салат Селедка под шубой
Татьяна Алещенко (Вовченко)
попробую, спасибо.
Татьяна Алещенко (Вовчен… Жареные почки
妖怪 .
А,что делать если я сельдерей ненавижу????Чем заменить?
妖怪 . Жареные почки
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки
妖怪 .
Людмила Чайковская
Надо приготовить)))
Людмила Чайковская Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке