На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Котлеты по-шотландски

Котлеты по-шотландски.

Котлетки с перепелиными яйцами вкусные и полезные. Перепелиные яйца очень полезны и детям и взрослым.

Ингредиенты
2 порции
фарш говяжий 250 г.
яйцо(перепелиное) 6 шт.
луковица 1 шт.
сыр пармезан (тертый) 1 ч.л.
панировочные сухари 2 с.л.
яйцо(куриное) 2 шт.
Котлеты по-шотландски

1. 6 яиц (перепелиных) отвариваем вкрутую. Имейте в виду, что перепелиные яйца варят не более пяти минут в кипящей воде.2. Измельчаем лук(1/4 луковицы) и зелень(пару веточек любимой зелени). 3. Смешиваем измельченные лук, зелень, фарш, пармезан, 1 ч.л. панировочных сухарей и 2 сырых яйца. 4. Разделяем фарш на 6 равных частей, из каждой делаем лепешку. В центр лепешки выкладываем отварное очищенное яйцо и формируем котлетку. 5. В отдельной емкости слегка взбиваем 2 оставшихся сырых яйца. 6. Каждую котлетку обмакиваем в взбитых яйцах, обваливаем в панировочных сухарях. 7. В сковородке раскаляем растительное масло и обжариваем в нем котлетки с обеих сторон (не более 3 минут на каждую сторону). Подаем к столу в горячем или холодном виде с овощным гарниром. Можно подавать в разрезанном виде-выглядит красиво и аппетитно.

http://www.pw-life.com/recepty/402/

Картина дня

наверх