Салат "Эдем".
Салат "Эдем" выложен слоями и между слоями слегка смазан майонезом. Салат готовят непосредственно перед подачей, так как с помидоров стекает сок. Для приготовления заранее не годится.
Рецепт салата Эдем:
- отварной куриный окорочек 1 шт.
- яйца варенные 3 шт.
- грибы маринованные 300гр.
- помидоры 2 шт.
- сыр твёрдый 150гр.
- майонез 200гр.
Готовим салат Эдем.
Отварной окорочек разобрать на волокна или нарезать кубиком. Сверху смазать майонезом.
Яйца трём сверху окорочка и тоже слегка смазываем майонезом.
Следующим слоем идут маринованные грибы. Если грибы крупные их лучше порезать. Грибы так же, как и предыдущие слоя смазываем майонезом.
Сверху на грибы выкладываем нарезанные кубиком помидоры и слегка смазываем их майонезом.
Завершающим слоем у нас будет натёртый на средней тёрке твёрдый сыр.
Сверху салат Эдем украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного Вам аппетита!
Свежие комментарии