Салат из куриной печенки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лук репчатый – 1 средняя луковица
- куриная печенка – 200 г
- морковь – 2 шт. среднего размера
- соль – по вкусу
- масло сливочное – 3 ст. л.
- перец красный сладкий – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печенку вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
Шаг 2
На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить со всех сторон в течение 2 мин.
Шаг 3
Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить все вместе, помешивая, в течение 5 мин. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым.
https://www.gastronom.ru/recipe/6506/salat-iz-kurinoj-pechen...
Свежие комментарии