Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+284 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА

Фаршированный батон.

развернуть

Фаршированный батон.

Фаршированный батон

Этот фаршированный батон — просто палочка выручалочка, когда вам надо очень быстро сообразить что-то вкусное и красивое на стол. Ну то, что он получается красивой горячей закуской, вы можете сами судить по фото. А то, что он вкусный, ароматный и очень аппетитный, вы сможете убедиться сами, после того, как вы попробуете его приготовить. Готовится фаршированный батон буквально за несколько минут. Не стоит закладывать много начинки между ломтиками хлеба, в этом случае сердцевина будет слишком сочной и он получится не таким хрустящим.

Ингредиенты:

  • 1 белый батон
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • зелень
  • 1 — 2 ст ложки тертого сыра
  • 1 ст ложка майонеза
  • приправы, перец, по вкусу и желанию

Способ приготовления

Если батон у вас длинный, то разрезаем его на две части, разрез делаем наискосок. Потом аккуратно, также наискосок, нарезаем его на ломтики, не дорезая до конца около одного сантиметра. Затем мелко режем болгарский перец, лук, зелень и добавляем к ним тертый сыр, майонез, по желанию приправы, перчим и хорошо перемешиваем до однородной смеси. Осторожно раздвигая ломтики, чайной ложкой закладываем начинку между ними, помните, что ее не должно быть много. Затем аккуратно перекладываем фаршированный батон на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху распределяем оставшуюся начинку и запекаем его буквально несколько минут в хорошо разогретой духовке до 190 С до расплавления и зарумянивания сыра. Подаем на стол его целым и уже непосредственно перед употреблением аккуратно тонким ножом отрезаем бутерброды друг от друга. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/zakuski/farshirovannyj-baton/


Ключевые слова: вторые блюда
Опубликовала Варенька О. , 05.12.2015 в 20:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Люка *****
Люка ***** 7 декабря 15, в 15:06 сыр расплавится быстро.а лук будет сырой. такое не люблю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА