На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами

Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами.

Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами

Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку.
Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем.
Если Вы любите тмин, добавьте 1 ст.л. вместе с фаршем.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами. Ингредиенты
  • 1 кг капусты
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 400 г апельсинов
  • 200 г лука
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук и чеснок мелко нарезать.

Шаг 2 Капусту нашинковать.

Шаг 3 С одного апельсина снять цедру.

Шаг 4 Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5 Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Шаг 6 Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.

Шаг 7 Добавить цедру, жарить в течение 5 минут.

Шаг 8 Добавить капусту и апельсины.

Шаг 9 Перемешать, тушить до готовности (около 35–40 минут) под крышкой.

Шаг 10

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/191-Kapusta-tushennaya.html

Картина дня

наверх