Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Вьетнамский салат с тофу

Вьетнамский салат из рисовой лапши и тофу - очень аппетитный и освежающий, в котором удачно сочетаются сочные и хрустящие овощи, авокадо, лапша, маринованный жареный тофу и пряный соус. Приятного аппетита!

Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 - 7, затем обжарить на раст.

масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу.Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, сок лайма и сахар. Заправить салат. Все подробности и секреты в видео рецепте

Популярное

))}
Loading...
наверх