Селедочное масло.
Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите!
Описание приготовления:
Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи!
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 Штука
- Горчица — 1 Чайная ложка (любая)
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Яйцо вареное — 1 Штука
- Укроп свежий — 1 Пучок
Количество порций: 4-8
Свежие комментарии