Рыба с кабачками.
Рыба с кабачками - вкусное и полезное блюдо. Специи и приправы используйте на свой вкус или применяйте готовые наборы "для рыбы", например, "мельницы" для получения свежесмолотых ароматов. В качестве гарнира хорош рис или картофель: пюре, жареный или запеченный в духовке. Дополняйте блюдо любыми свежими овощами и зеленью.
Для приготовления рыбы с кабачками понадобится: филе морской рыбы - 0,6 кг;кабачок - 1 средний или 2 небольших;
сметана - до 150 г; сыр - 50 г; укроп - 1 пучок; соль и специи для рыбы - по вкусу.
Лучше всего подходят молодые кабачки или цукини, нарежьте их на тонкие кружочки толщиной около 5-7 мм.Филе белой морской рыбы посыпьте специями "для рыбы".Сметану соедините с измельченным сыром и рубленым укропом.На смазанный противень или силиконовый коврик уложите кружочки кабачка внахлест и на них филе рыбы, посолите.Укройте рыбу сметано-сырной смесью.Запекайте рыбу с кабачками в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.Рыба с кабачками готова, подавайте её с гарниром, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии