На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Репа фаршированная

Репа фаршированная

Репа фаршированная


Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Репы - 5-6 шт.
Грибы белые - 300 г.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Мука - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Зелень - укроп или петрушка.
Сухари молотые - 50 г.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Репа фаршированная:
Этап 1. Сварить яйцо вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
Этап 2. Очистить репу, посолить и отварить до готовности. Слить воду, обрезать 1 см. верхушки у репы и с помощью чайной ложки извлечь мякоть, стараясь не повредить края.
Этап 3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Этап 4. Выложить грибы и лук в миску. Добавить 3 столовые ложки молотых сухарей, измельченное яйцо и мелко нарезанную зелень.
Этап 5. Хорошо перемешать все ингредиенты и начинить полученной начинкой репу.
Этап 6. Закрыть отверстие сверху срезанной верхушкой. Смазать репу взбитым белком или целым яйцом, обвалять в молотых сухарях.
Этап 7. Поместить репу в смазанную маслом форму для выпечки, долить воды на 1-2 см. и выпекать в духовке до готовности.
Этап 8. Фаршированную репу можно подавать с соусом.

Приятного аппетита!

https://otveklik.com/30118-repa-farshirovannaya.html

Картина дня

наверх