Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+279 67
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+216 45

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.

Кимчи по-русски. Простой рецепт кимчи.

развернуть

Кимчи по-русски. Простой рецепт кимчи.

Кимчи - национальное корейское кушанье. Настоящее корейское кимчи готовится из китайской капусты с добавлением множества специй. Блюдо получается очень острым. Ни одна корейская семья не может обходиться без кимчи. В каждом корейском доме в холодильнике всегда стоит ведерко с этим вкусным острым кушаньем. Корейцы его любят не только за вкус. Кимчи считается очень полезным продуктом для здоровья, потому что содержит витамины А, С, а также клетчатку, которая способствует улучшению пищеварения. Существует множество рецептов кимчи. Но я хочу познакомить вас с  одним из самых простых рецептов, так называемым "русским" кимчи. Надеюсь, вы по достоинству оцените его и это блюдо приживётся в вашем доме.

Итак, для приготовления  кимчи нам понадобится:
китайская капуста - 2 шт;
чеснок -  15-25  долек;
острый перец - 10-15 шт.;
соль - 2-3 ст. л.;
молотая сладкая паприка - 2-3 ст. л.;
уксус - 50 мл;
вода кипяченая холодная - 100 мл.

Нашинкуем китайскую капусту, достаточно крупными кусочками.

Нашинукем капусту достаточно крупными кусочками.

Приготовим необходимые специи.

Приготовим необходимые специи.

Пропустим их через блендер до состояния однородной кашицы.

Пропустим их через блендер до состояния однородной кашицы.

Часть полученной кашицу выложим на капусту.

Полученную кашицу из специй выложим на капусту

Смешаем воду с уксусом, выльем в капусту, добавим оставшуюся кашицу из специй. Всё еще раз перемешаем.

Смешаем воду с уксусом, выльем в капусту, добавим оставшуюся кашицу из специй, все перемешаем.

Сверху прикроем тарелкой.

Сверху прикроем тарелкой.

На тарелку обязательно разместим груз.

На тарелку обязательно разместим груз.

И в таком виде оставим кимчи на три дня при комнатной температуре.

И в таком виде оставим на три дня при комнатной температуре.

Через три дня разложим капусту по банкам.

Через три дня разложим капусту по банкам.

Кимчи готово! Можно начинать снимать пробу.

Кимчи готово! Можно начинать снимать пробу.

Простой рецепт кимчи

Эта капуста особенно понравится любителям остренького!

http://rutxt.ru/node/800


Ключевые слова: кимчи., корейская кухня
Опубликовала Варенька О. , 19.09.2015 в 19:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Панкратова
Галина Панкратова 20 сентября 15, в 10:33 Была в гостях в Ташкенте, ходили на Алайский базар, там у корейцев покупали кимчи,до чего же вкусно! Текст скрыт развернуть
1
ЭLиКА
ЭLиКА 20 сентября 15, в 14:35 прекрасный рецепт!!! а остроту можно самим скоректировать!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.