Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+279 67
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+216 45

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.

Суп с говядиной и машем

развернуть

Суп с говядиной и машем

Суп с говядиной и машем

Вкусный, наваристый, сытный суп.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.

Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке).
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Суп с говядиной и машем. Ингредиенты
  • 700 г говядины
  • 250 г маша
  • 500 г картофеля
  • 250 г помидоров
  • 2 стебля сельдерея
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 1 ч.л. тмина
  • 5 веточек тимьяна
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Мясо залить водой, довести до кипения, варить в течение 1 часа.

Шаг 2 Маш промыть в холодной воде.

Шаг 3 Картофель нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 4 В бульон добавить маш, варить в течение 20 минут.

Шаг 5 Добавить картофель, варить в течение 10 минут.
Посолить, поперчить.

Шаг 6 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 7 Лук мелко нарезать.

Шаг 8 Сельдерей нарезать кубиками.

Шаг 9 Помидоры мелко нарезать.

Шаг 10 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 11 Добавить морковь, слегка обжарить.

Шаг 12 Добавить сельдерей, жарить 2–3 минуты.

Шаг 13 Добавить помидоры, жарить 1–2 минуты.

Шаг 14 Добавить тмин.

Шаг 15 Перемешать.

Шаг 16 Овощи добавить в бульон.
Варить в течение 5–7 минут.
Если необходимо, посолить.

Шаг 17 Добавить тимьян, варить в течение 1–2 минут.

Шаг 18

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/1114-Sup-govyadinoy-i.html


Ключевые слова: первые блюда, разное
Опубликовала Варенька О. , 16.01.2018 в 17:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.