На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Как пожарить оладьи с капустой.

Как пожарить оладьи с капустой.

Как пожарить оладьи с капустой

Ингредиенты

  • Мука – 6 ст.л.,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Яйца – 1 шт,
  • Сахар,
  • Соль,
  • Растительное масло,
  • Нашинкованная белокочанная капуста. – 100 г.
Шаг 1Яйцо взбиваем при помощи венчика или вилки, после чего добавляем к нему кефир, растительное масло, капусту, муку.
  • Шаг 2 В блюдо добавляем соли с сахаром и замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Из получившегося теста делаем оладья и обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх