Салат "Грибы под шубой"
Салат "Грибы под шубой"
Ингредиенты
- Грибы - 500 г.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Картофель - 3-4 шт.
- Зеленый лук - пучок.
- Яйца - 3-4 шт.
- Огурцы соленые - 3 шт.
- Сыр твердый - 200 г.
- Майонез - 300 г.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.
- Шаг 2 Отварить картофель, яйца, остудить и очистить. Натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Огурцы и сыр также натереть на крупной терке.
- Шаг 4 Салат выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком; 2 слой - вареный картофель: 3 слой - зеленый лук; 4 слой - майонез; 5 слой - соленые огурцы; 6 слой - яйца; 7 слой - майонез; 8 слой - тертый сыр.
- Шаг 5 Украсить - по желанию.
Приятного аппетита! Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии