Яблочно-морковные оладьи.
Ингредиенты
- 500 г яблок
- 300 г моркови
- 2 яйца
- 30–50 г сахара
- 50 г муки
- растительное масло
Приготовление
Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Морковь натереть на средней терке.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить яблоки, перемешать.
Добавить морковь, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом.
Выложить оладьи, жарить 5–7 минут.
Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5–7 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/cook/recipe/694-YAblochno-morkovnyie.ht...
Свежие комментарии