На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Яблочно-морковные оладьи.

Яблочно-морковные оладьи.

Яблочно-морковные оладьи

Ингредиенты

Яблочно-морковные оладьи. Ингредиенты
  • 500 г яблок
  • 300 г моркови
  • 2 яйца
  • 30–50 г сахара
  • 50 г муки
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 3 Яйца взбить с сахаром.

Шаг 4 Добавить яблоки, перемешать.

Шаг 5 Добавить морковь, перемешать.

Шаг 6 Добавить муку, перемешать.

Шаг 7 Сковороду разогреть, смазать маслом.
Выложить оладьи, жарить 5–7 минут.

Шаг 8 Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5–7 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/694-YAblochno-morkovnyie.ht...

Картина дня

наверх