Последние комментарии

  • Татьяна Бунина
    Плавленый сырок забыли в процесс приготовления внести))Быстрый суп из плавленых сырков и окорока
  • Варенька О.
    Попробовала, да вкусно, но не знаю иил мне показалось или действительно заморочки многовато, чебурек проще, а вообще ...Янтыки - традиционные татарские чебуреки.
  • Варенька О.
    Очень понравились все рецепты, особенно с целыми помидорчиками первый рецепт, завтра на завтрак сделаю, ингридиенты в...Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра

Как приготовить фриттату с грибами?

Как приготовить фриттату с грибами?

Фриттата с грибами - простой в приготовлении и сытный умбрийский омлет. Рецепт итальянской кухни. Готовится полчаса. Шампиньоны должны быть очень свежими, иначе вы рискуете отравиться.

Необходимые ингредиенты:

1) 250 г свежих бурых шампиньонов;
2) 1 пучок петрушки;
3) 5 яиц;
4) 3 ст. л. оливкового масла;
5) 1 ст. л. сливочного масла;
6) черный перец;
7) соль.


Приготовление. Грибы вымойте, нарежьте на тонкие ломтики.
Петрушку мелко нарежьте. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте 3/4 грибов, 3/4 петрушки и перемешайте. В сковороду налейте оливковое масло и растопите сливочное масло. Вылейте в сковороду яичную смесь и поджарьте омлет. Оставшиеся сырые шампиньоны положите на одну половину омлета, накройте второй половиной. Посыпьте петрушкой и подавайте.


Приятного аппетита!...

Популярное в

))}
Loading...
наверх