На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков.

Суп из плавленных сырков

Сегодня я решила вам напомнить, как просто приготовить вкусный суп из плавленных сырков, его еще иногда называют белым или сырным крем-супом. Когда-то этот рецепт был весьма популярен, ведь такое первое блюдо получается ароматное, питательное и делается невероятно быстро. В силу того, что плавленные сырки сами по себе достаточно жирные, я предлагаю сварить суп на воде с добавлением овощей. Даже без добавления мяса он выходит сытный и прекрасно утолит голод во время обеда. Настоятельно советую добавить в него ароматных приправ и обязательно подавать его с сухариками или крутонами, которые можно легко сделать самим.

Ингредиенты:

  • 3 небольшие картофелины
  • 2 — 3 плавленных сырка для супа
  • 1/2 моркови
  • 1/2 луковицы
  • соль, специи по вкусу
  • 3 — 4 вяленых перца (по желанию)
  • 2 — 3 ломтика домашнего хлеба

Способ приготовления

Суп из плавленных сырков1В кастрюлю наливаем один литр воды, доводим до кипения, закладываем порезанную кубиками картошку и нашинкованную морковь. Солим и отвариваем овощи до готовности минут 15.

Объявление скрыто.

Суп из плавленных сырков2Затем присоединяем порезанный брусочками сыр, измельченные вяленый перец и лук, специи и приправы.

Суп из плавленных сырков3 На самом маленьком огне варим суп еще минут 7 — 10, постоянно помешивая до полного растворения сырных кусочков. Подаем кушанье обязательно в горячем виде, иначе оно становится очень густым. Для крутонов нарезаем белый хлеб брусочками и обжариваем на сухой сковороде со всех сторон до румяности.

Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/pervye-blyuda/sup-iz-plavlennyx-sy...

Картина дня

наверх