Куриный рулет с омлетом
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 7 часов
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет с омлетом»:
Горошек зелёный замороженный 2 ст. л. | Куриное филе 700 г |
Молоко 2 ст. л. | Морковь 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
Чеснок 2 зубчик | Яйца куриные 3 шт. |
Готовим куриный рулет с омлетом
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с омлетом, который подходит в качестве закуски к праздничному столу. Рулет получается не просто вкусным и сытным, но и очень красивым.
Рулет отлично разнообразит ваше домашнее меню, его также можно подавать к завтраку или на обед.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, горошек зелёный (свежий или замороженный), яйца куриные, молоко, соль, перец чёрный молотый и чеснок.
Куриное филе отбиваем молоточком до толщины 1.5 см. Посыпаем филе молотым перцем, солью и давленым чесноком.
Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета.
Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.
Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов.
Свежие комментарии