Яблоки фаршированные рисом
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты к рецепту «Яблоки фаршированные рисом»:
Креветки королевские 150 г | Лук зелёный 2 перо |
Лук репчатый 1 шт. | Масло сливочное 30 г |
Перец острый 1 шт. | Петрушка свежая 3 веточка |
Рис длиннозернистый 150 г | Соль 2 щепотка |
Яблоко 4 шт. |
Приготовим яблоки фаршированные рисом
Яблоки — универсальный фрукт, который отлично сочетается с морепродуктами и мясом птицы. Обычно яблоки добавляют в различные блюда, чтобы оттенить простой вкус блюда, а придать особый. Но в этом рецепте всё наоборот. <.p>
Яблоки фаршированные рисом — отличный вариант закуски или гарнира. В рис добавляются креветки и свежая зелень. Блюдо получается очень вкусным и нежным.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся яблоки, креветки, рис длиннозернистый, масло сливочное, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, острый перец, соль.
К обжаренному луку добавить креветки, перемешать и обжарить несколько минут на слабом огне. Солим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня.
Свежие комментарии