Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону
  • Тамара Гудыма21 апреля, 11:11
    Спасибо!!! Очень здОрово и здорОво !Куличи без дрожжей, которые вполне могут заменить классический рецепт. А по вкусу нам даже больше нравятся
  • света снегирева Снегирева8 марта, 17:15
    Варенька,спасибо и Вас С ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья,любви и много улыбок!Пусть щедрой, богатой будет весна,

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИГОРАЕТ АЛЮМИНИЕВАЯ СКОВОРОДКА. СПОСОБ 2.

Почему пригорает сковорода из алюминия ?Алюминий металл не идеально гладкий. В нем есть мелкие поры, не видимые глазу. В эти микроотверстия забиваются частицы пищи, которые начинают подгорать.Чтобы устранить проблему, нужно забить эти самые поры, создав защитную пленку...

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИГОРАЕТ АЛЮМИНИЕВАЯ СКОВОРОДКА. СПОСОБ № 1.

Почему пригорает сковорода из алюминия ?Алюминий металл не идеально гладкий. В нем есть мелкие поры, не видимые глазу. В эти микроотверстия забиваются частицы пищи, которые начинают подгорать.Чтобы устранить проблему, нужно забить эти самые поры, создав защитную пленку...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх