На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Блюдо недели: картофельный гратен — бюджетный ужин во французском стиле

 Готовим дома по рецептам шеф-поваров В последние годы путешествия стали менее доступны, чем раньше. Мы все надеемся, что это временно, однако если вы скучаете по национальным кухням разных стран, это легко исправить. Причем для этого даже не надо покидать пределы вашего дома, ведь ужин, «как во
...Далее

Салат с крабовыми палочками без кукурузы

Ингредиенты крабовые палочки - 200 гр. картофель отварной или запечённый - 2 шт. морковь отварная или запечённая - 2 шт. яйцо куриное - 4 шт. майонез - 60 гр. соль - по желанию зелень - по желанию Пошаговый рецепт приготовления Шаг 1 Отварить или запечь картофель и морковь, яйца отварить вкрутую.
...Далее

Жареные креветки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты сырые креветки - 300 гр. ананасы - 200 гр. соевый соус - 30 мл. томатный соус - 50 гр. чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 20 гр. крахмал - 1 ч.л. черный перец Пошаговый рецепт приготовления Раздавливаем и нарезаем чеснок. Крупно нарезаем консервированные или свежие ананасы. Очищаем
...Далее

Куриная грудка и картошка в духовке

Ингредиенты 2 куриные грудки с косточкой 4 средние картошки ст. мойонеза сыр желтый соль перец приправа " курица и стейк" оливковое масло Пошаговый рецепт приготовления Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить,
...Далее

Тушёная картошка с курицей и грибами

  Идеальный вариант сытного ужина из доступных продуктов. Для приготовления используем куриные окорочка – они сочные и в меру жирные. Курицу предварительно обжариваем, а затем тушим вместе с луком и морковью, на заключительном этапе добавляем картофель и грибы. Блюдо получается насыщенным и
...Далее

Картина дня

наверх