Тушеная капуста с фаршем на сковороде – рецепт, которым можно воспользоваться в момент нехватки времени на длительную готовку ужина. Всего за 30-40 минут удастся вкусно и сытно накормить проголодавшееся семейство. Время тушения будет зависеть от сорта овоща и желаемой степени итоговой мягкости капустной нарезки.
Ингредиенты:
- капуста – 1,2 кг;
- фарш – 0,5 кг;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- паста томатная – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубка;
- соль, сахар, перец, лавр, масло.
Приготовление
- На масле обжаривают лук с морковью.
- Добавляют фарш и жарят до изменения цвета, растирая комочки.
- Закладывают капусту, а через 10 минут тушения разведенную в воде пасту, все приправы и специи.
- Капуста с фаршем тушеная на сковороде будет томиться еще 10-20 минут.
Свежие комментарии