На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Квашеная капуста жареная на сале

Квашеная капуста жареная на сале

Ингредиенты

  • Квашеная капуста (кислая, без сахара) - 500г
  • Сало солёное (можно с прослойкой мяса, можно просто белое) - 200г
  • Перец черный молотый- по вкусу
Такую капустку готовила нам украинская бабуся. Это очень вкусно! И зимой очень полезно!

Приготовление

Раскалить сковороду.
Сало нарезать кубиками.
В сковороду положить сало и жарить на сильном огне периодически помешивая. У нас должны получиться шкварки.
Затем вынимаем шкварки и убираем в отдельную тарелочку.
 
В жире от шкварок обжариваем отжатую от сока капусту. Жарим до румяной корочки периодически помешивая.
Теперь подливаем немного воды, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 40.
Затем в сковороду возвращаем шкварочки, перчим, перемешиваем и опять включаем сильный огонь.
Жарим минут 5 не больше. Всё. Готово! Кушаем с удовольствием!Smile
 

 

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх