На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Закуска «Морская раковина»

Закуска «Морская раковина»

Закуска Морская раковина

 

Ингредиенты

Закуска Морская раковина. Ингредиенты
  • 5 круглых булочек
  • 2 яйца
  • 100 г креветок (отварных)
  • 50 г красной икры
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

для украшения:

  • 5 перепелиных яиц
 

Приготовление

Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.

Фото 1Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

Фото 2Из нижней части вынуть мякиш.

Фото 3На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.

Фото 4Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 5Креветки мелко нарезать.

Фото 6Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

Фото 7Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.

Фото 8Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

Фото 9Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Приятного аппетита!

источник

 

Картина дня

наверх