На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Лазанья с морепродуктами

Лазанья с морепродуктами

Нам понадобится:

Тесто для лазаньи — 200 грамм

Филе лосося -150 грамм

Креветки тигровые — 100 грамм

Морской гребешок — 50 грамм

Лангустин — 150 грамм

Лук репчатый — 3-4 шт.

Грибы вешенки — 100 грамм

Сливки 33% — 80 грамм

Вино белое сухое — 50 грамм

Сыр мацарелла — 40 грамм

Тимьян свежий

Базилик зеленый

Орегано

Масло оливковое

Соль

Перец белый

Чеснок

Лимон

Тесто отворить в подсоленной воде альденте.

Отдельно приготовить два соуса.

1 в сотейнике на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить морепродукты и не много обжарить с добавлением белого вина, орегано и тимьяна. Залить частью сливок, приправить солью,перцем и уваривать до соусной консистенции.

2 на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные соломкой грибы еще немного обжарить и влить оставшуюся часть сливок, выпарить до соусной консистенции.

Все ингредиенты выложить через формовочное кольцо чередуя тесто, морепродукты, грибы, посыпать пармезаном и запечь в пароконвектомате до готовности при t 180 градусов.

Лангустин. очистить, приправить специями, лимонным соком, оливковым маслом и запечь в пароконвектомате при t 180 градусов. Готового лангустина смазать чесночным маслом.

Готовую лазанью поставить на тарелку, удалить формовочное кольцо, посыпать резанным базиликом, украсить лангустином и веткой тиьяна.

http://nasslagdenie.ru/lazanya-s-moreproduktami/

Картина дня

наверх