На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока.

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока
Ингредиенты:
  • картофель
    2-3 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • куриные окорочка копченые
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
  • лук репчатый
  • соль

Приготовление:

1. В кастрюльке ставим кипятить воду, когда вода закипела, кладём кусочки окорока (я режу кусочки порционные)
Воду конечно же солим, но не сильно много, потому что и окорок солёный и сырок, поэтому досаливаю по вкусу в конце варки.
2.Пока варится окорок на медленном огне чистим картофель, лук, морковь и сразу же ставим сковороду на огонь для зажарки. Лук и морковь томим на медленном огне на  закрытой крышкой сковороде.
3. Далее бросаемв кастрюлю с киящим окороком порезанный картофель, варим на тихом огне картофель, как только он сварился выкладывем в кастрюлю содержимое  сковороды.
4.Последний этап, это зелень, укроп, петрушка,если есть лук зелёный, моем, нарезаем помещаем в кастрюлю, доводим до кипения, в конце пробуем на соль, если надо подсаливаем ещё.
Суп готов, приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх