На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Гата армянская

Гата армянская
Гата армянская

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 850 г муки
  • 2 яйца
  • 300 мл кефира
  • 5 г соды
  • соль по вкусовым желаниям
  • 320 г маргарина
  • Начинка:
  • 300 г сахара
  • 0,3 кг масла сливочного
  • 3 г ванили



Способ приготовления

  • Приготовить тесто соединив муку с солью, далее пищевую соду, маргарин, яйцо и кефир. Тщательно перетасовать. Тесто нарезать на 3 порции. Сделать 3 шарика, накрыть салфеткой и засунуть в холодильник.
  • Сделать начинку: масло сделать размягченным и вспенить с сахаром. Присоединить муку и сотворить мелкую крошку. Распределить на 3 порции. Из теста сделать пласт тонкий и выложить начинку ровно. Скрутить рулетом. Благодаря вилки сделать полосы по всему рулету и разрезать на ромбики.
  • На противень выложить пергаментную бумагу и распределить рулетики. Печь в духовке раскаленной до 175 градусов полчаса.

http://recepttoday.ru/publ/armjanskaja_kukhnja/gata_armjansk...

Картина дня

наверх