На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Щавелевый суп

Щавелевый суп

Ингредиенты

  • кусочек говяжьей грудинки около 400-500 г
  • 3 картошки
  • 1 морковь
  • 1-2 луковица
  • 3 пучка щавеля
  • томатная паста
  • соль, сахар, лавровый лист
  • вареное яичко

Приготовление

Грудинку обмыть, положить в кастрюлю. Залить кипятком. Пену удалить и варить почти до готовности вместе с лавровым листом. Лавровый лист удалить. Затем грудинку вытащить. Мясо отделить от кости и нарезать кубиками.

Щавель промыть и порубить. Картошку очистить и нарезать кубиками. Бросить в бульон.

Морковь натереть, лук нарезать кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить 1 ст.л томатной пасты, прогреть. Добавить в суп. Туда же нарезанный щавель.

Добавить 1 ч.л сахара и соль по вкусу. Иногда добавляю вегету. Как суп закипит, огонь выключить, накрыть крышкой.

Подавать с нарезанным варенным яйцом и сметаной.

Картина дня

наверх