Супер-быстрые пирожки.
Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешивания теста. Начинка по вкусу.
- После приготовления вы получите 5 порций
- Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- батон, 1 штук
- вода, по вкусу
- растительное масло, 200 мл
Способ приготовления
Для начала приготовьте начинку, по вашему вкусу. У меня начинка из вареного яйца, крабового мяса и зеленого лука. Для приготовления пирожков нам потребуется тостерный хлеб, уже нарезанный ломтиками. У каждого ломтика нужно обрезать корочки. Получаются вот такие заготовочки. Итак, берем кусочек хлеба, вымачиваем быстро в воде и отжимаем аккуратно двумя ладошками. Пирожок формируем прямо в руке. В середину кусочка хлеба выкладываем немного начинки, зажимаем края. Формируем пирожок. Наливаем в чашу растительное масло, включаем режим Жарка. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. По готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Рекомендую подавать горячими. Приятного аппетита!
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/super-bystrye-pirozhki-7...
Свежие комментарии