На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Потапцы с помидорами.

Потапцы с помидорами.

 

Потапцы с помидорами – рецепт с фото, украинская кухня
 

Украинская кухня

 

Потапцы с помидорами – рецепт украинской кухни, который готовится из белого хлеба, помидоров и сыра, а после запекается в духовке. Для более интересного вкуса хлеб после обжаривания можно натереть чесноком или присыпать чесноком и зеленью после выпекания.

Ингредиенты потапцев с помидорами

  • Хлеб пшеничный – 4 ломтика
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

 

Рецепт потапцев с помидорами

 

Рецепт приготовления украинского блюда потапцы с помидорами очень легок и быстр в приготовлении. С хлеба срезать корку, придав ему квадратную форму. После обжарить хлеб на масле с двух сторон. Помидоры промыть, нарезать кольцами, выложить на обжаренный хлеб, сверху присыпать тертым сыром. Поставить потапцы в духовку и выпекать при 200 градусах 5-7 минут. При подаче потапцы с помидорами сверху можно присыпать толченым чесноком и рубленой зеленью.

 

Картина дня

наверх