На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Бананово-кокосовое печенье | Правильное питание

Бананово-кокосовое печенье - это оригинальный десерт, который готовится без муки, без яиц и без сахара. Гвоздика, корица и мускатный орех придаст неповторимый оттенок вкуса. Пока печенье печется, аромат кокосов и бананов создаёт настоящий тропический рай! Максимум натуральности и минимум калорий. Правильное питание - это вкусно!

Приятного аппетита!

Кокос почистить и натереть мякоть кокоса на крупной терке, вместе с семенами кунжута высушить в духовке. Половину кокосовой стружки перемолоть очень мелко, почти в муку. Бананы размять в пюре, добавить сок лимона и все приправы. Смешать муку кокоса и банановое пюре, дать настоятся около часа. Добавить в тесто крупную стружку кокоса, все перемешать и выложить на противень. Выпекать при средней температуре минут 10 - 15 до золотистой корочки. Приятного аппетита!


Кокос 2шт.
Банан 4шт.
Лимон 1шт.
Кунжут семена 100гр.
Корица мол. 1ч.л.
Гвоздика 0,5ч.л.
Мускатный орех 0,5ч.л.

Картина дня

наверх