Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Бананово-кокосовое печенье | Правильное питание

Бананово-кокосовое печенье - это оригинальный десерт, который готовится без муки, без яиц и без сахара. Гвоздика, корица и мускатный орех придаст неповторимый оттенок вкуса. Пока печенье печется, аромат кокосов и бананов создаёт настоящий тропический рай! Максимум натуральности и минимум калорий. Правильное питание - это вкусно!

Приятного аппетита!

Кокос почистить и натереть мякоть кокоса на крупной терке, вместе с семенами кунжута высушить в духовке. Половину кокосовой стружки перемолоть очень мелко, почти в муку. Бананы размять в пюре, добавить сок лимона и все приправы. Смешать муку кокоса и банановое пюре, дать настоятся около часа. Добавить в тесто крупную стружку кокоса, все перемешать и выложить на противень. Выпекать при средней температуре минут 10 - 15 до золотистой корочки. Приятного аппетита!


Кокос 2шт.
Банан 4шт.
Лимон 1шт.
Кунжут семена 100гр.
Корица мол. 1ч.л.
Гвоздика 0,5ч.л.
Мускатный орех 0,5ч.л.

Популярное

))}
Loading...
наверх