На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Бризоли ленивые

Бризоли ленивые

Фото Бризоли ленивые

Ингредиенты к рецепту «Бризоли ленивые»:

Блюдо в омлете

Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят с любой начинкой: мясной, рыбной, овощной.

Делается это обычно так. На сковородку выливается омлет и на одну его половину кладут начинку, а второй половиной закрывают. Потом переворачивают и жарят с другой стороны. У меня иной вариант приготовления бризолей. Они получаются в виде рулетиков с начинкой. Вкусно и симпатично.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца, молоко, куриное филе, лук репчатый и соль. Шаг 1

Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца, молоко, куриное филе, лук репчатый и соль.

Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш. Шаг 2

Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш.

Как чистить репчатый лук

1 яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Солим и жарим омлет с двух сторон. Шаг 3

1 яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Солим и жарим омлет с двух сторон.

Из 3 яиц получаем 3 омлета. Шаг 4

Из 3 яиц получаем 3 омлета.

На каждый омлет тонким слоем кладём фарш. Шаг 5

На каждый омлет тонким слоем кладём фарш.

Омлеты сворачиваем рулетами. Кладём в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190°C на 30 минут. Приятного аппетита! Шаг 6

Омлеты сворачиваем рулетами. Кладём в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190°C на 30 минут.

Приятного аппетита!

https://webspoon.ru/receipt/brizoli-lenivye

Картина дня

наверх