На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЧЕСНОКОМ.

СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЧЕСНОКОМ.

Свиная печень с чесноком VCUSNA.RU

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЧЕСНОКОМ


Описание:

Быстрое и простое в исполнении блюдо имеет неповторимый вкус. Предварительно отваренная печень со специями и морковью, становится нежной и мягкой. Острый вкус чесночка сочетается с нежностью печени, образуя беспроигрышный дуэт.

Румяная корочка, которая появляется при запекании печенки в духовке, возбуждает аппетит и не оставит равнодушной к этому блюду никого. Невесомое и нежное, оно не содержит в себе лишних калорий и легко усваивается даже детьми.

Ингредиенты:

  1. Печень (свиная) - 200 грамм;
  2. Морковь - 1 штука;
  3. Чеснок - 2 зубчика;
  4. Сливочное масло - 3 столовые ложки;
  5. Лавровый лист - 1 штука;
  6. Сухари панировочные - 100 грамм;
  7. Душистый перец горошком;
  8. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала добавим в кастрюлю с холодной водой: лавровый лист, душистый перец, разрезанную на 4 части морковь и соль.
2. Хорошо перемешаем, доведём до кипения, добавим печень и варим до готовности.
3. Затем готовую печень нарежем на тонкие, небольшие, ломтики.
4. Далее выложим ломтики печени в смазанную сливочным маслом сковороду, сверху уложим нарезанный чеснок и добавим по вкусу перец.
5. Теперь посыпаем панировочными сухарями и отправляем печень запекаться в разогретую до 150-180 градусов духовку, до готовности.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/svin-pech-s-chesnokom.html

Картина дня

наверх