На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Оригинальная горячая закуска хороша не только для фуршета, но и в качестве основного блюда.
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты
  • Мясо курица (филе грудки без кожи)8 штук
  • Бекон (ломтики из нарезки)8 штук
  • Сыр пармезан тертый40 грамм
  • Хлеб свежий (крошки)100 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Базилик (рубленый)3 столовых ложки
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

    Противень выстелите бумагой для выпечки.

  2. В чаше перемешайте хлебные крошки, тертый сыр, взбитые яйца, тертую цедру лимона, рубленый базилик, соль, перец.

  3. Филе вымойте, обсушите, разрежьте каждое вдоль, но не до конца, раскройте как книжку. Выложите на 1 половинку филе 1 ч. л. начинки из крошек, накройте второй половинкой, оберните ломтиком бекона, скрепите деревянной зубочисткой.

  4. Выложите рулетики на противень с бумагой, запекайте 25–30 минут.

  5. Подавайте с любыми сезонными овощами или с листовым салатом.

    http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakusk...

Картина дня

наверх