- Курица (грудка) — 4 штуки
- Тыква — 300 грамм
- Фасоль отварная или консервированная — 200 грамм
- Лук красный — 2 штуки
- Цукини маленькие — 3 штуки
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло оливковое — 100 миллилитров
- Петрушка — 1 столовая ложка
- Укроп — 1 столовая ложка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Приправа для курицы — по вкусу
-
Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.
-
Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.
-
В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.
-
Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.
https://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/3...
Свежие комментарии