На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Капустные рулетики в кляре Капустные рулетики в кляре

Капустные рулетики в кляре.

Капустные рулетики в кляре

Рецепт этого блюда мне попался во время поисков вдохновения перед ужином. Оказалось довольно вкусно и просто – кладу в свою копилку и вам рекомендую.

Описание приготовления:
Красивая и простая закуска из капусты и куриного филе. Бланшируйте капусту в кипящей воде, на каждый лист положите по кусочку филе и сверните рулетом.

Подготовьте кляр. Окуните каждый рулетик в кляр и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем сложите их в кастрюлю, залейте подсоленными сливками и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут. Далее посыпьте тертым сыром и еще на 5 минут под гриль. Рулеты готовы – можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Филе куриное — 300 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Капустные листья — 9 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу

Как приготовить "Капустные рулетики в кляре"

Проварите капусту в кипящей воде минут 7-8, затем разберите её на листья.
Курятину порежьте тонкими пластинками, слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. На лист капусты положите кусочек филе.
И сверните его рулетом.
Для кляра разболтайте яйцо с солью, мукой и небольшим количеством воды.
Окуните каждый рулетик в кляр и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Обжаренные рулеты сложите в кастрюлю, залейте подсоленными сливками и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут. Затем посыпьте тертым сыром и еще на 5 минут под гриль. Рулеты готовы – можно подавать на стол.

http://povar.ru/recipes/kapustnye_ruletiki_v_klyare-31608.ht...

Картина дня

наверх